收藏本頁
切換瀏覽模式

當舖聯盟網討論區 → 論壇總幫助

論壇幫助問題列表
  • 論壇常用功能幫助
      -- 陽光會員幫助
      -- 積分設置
      -- 等級設置
      -- UBB語法
      -- UBB設置

  • 其他問題
      -- 普通用戶如何成為版主?
  • 論壇使用
      -- 在哪里可以登錄論壇?
      -- 在哪里可以安全退出論壇?
      -- 我要搜索東西,應該怎麼做?
      -- 怎樣給他人發送“短消息”?
      -- 怎樣看到全部的會員?
      -- 如何發佈新貼子?
      -- 如何回復貼子?
      -- 如何編輯或刪除貼子?
      -- 可不可以上傳附件?
      -- 該怎樣發起一個投票?
  • 用戶須知
      -- 必須註冊了才能用論壇嗎?
      -- Dvbbs 論壇使用 Cookies 嗎?
      -- 如何使用簽名?
      -- 我遺忘了密碼,該怎麼辦?
      -- 什麼是“短消息”?
      -- 如何在論壇具有更多的許可權?

  • 關于陽光會員的幫助
    用戶以自己的手機號在任一陽光聯盟論壇中註冊,便可從普通單網站的用戶升級成擁有全網VIP服務的陽光會員。同時獲得一個全網適用的超級密碼。

    關于快速註冊的幫助
    陽光會員在登錄一個沒有註冊過的加盟論壇時,只需簡單地填寫手機號和超級密碼,便可迅速註冊成該論壇的會員,并直接進入論壇,免去了煩瑣的註冊過程。

    關于密碼保護的幫助
    忘記密碼是很多用戶經常遇到的問題,很多情況里,用戶使盡所有辦法都無法再重新獲得某個論壇的密碼了,只能重新註冊一個新的ID,同時丟失了過去的所有使用記錄和好友。陽光會員將不會再遇到同樣的問題,當用戶忘記某個論壇的密碼后,可隨時以陽光會員身份,憑借手機號和超級密碼登錄該論壇,并重新獲得丟失的密碼。當然在忘記超級密碼的時候,會員也可以通過提交手機號,以短信的形式重新獲得丟失的超級密碼。

    關于短信聊天的幫助
    我的好友不在線,我還能和他聊天嗎?沒問題,陽光會員現在可以在任一使用最新陽光系列軟件的站點上給其他在線或不在線的陽光會員發送手機短信息了。會員只需隨時點擊某個陽光會員,并選擇發送手機短信便可以給他發送手機短信了。當然,如果您想給您的好友發送手機短信,或者記得其他會員的昵稱,您也可以直接在任一頁面中,選擇發送手機短信,并選擇好友或者填寫對方昵稱,便可給他發送手機短信了。

    關于主題訂閱的幫助
    希望隨時收到某個您關心的貼子的回復信息嗎?如果您是陽光會員,那這個愿望就可以隨時變成現實了。在瀏覽某個貼子的時候,點擊訂閱主題,并輸入您的超級密碼,您的手機便可以隨時收到該貼子的所有回復信息了。如果您不想繼續收取,只需要發送短信0000到5198,根據提示退訂該訂閱服務即可,隨訂隨退,沒有月租費。 好了,知道主題訂閱,您有什么打算了嗎?想租房?想買賣二手小商品?或是有什么問題想通過論壇問問網上的大蝦?您要的信息,隨時將送到您的手中。還不趕緊試試?^_^

    關于VIP論壇的幫助
    除了我們公布的這些新服務以外,陽光系列論壇還為陽光會員提供了其他更多的、更有趣的交互服務。在VIP論壇里,陽光會員不但可以討論關于論壇服務的話題,而且還可以通過訂閱陽光論壇加油站服務,獲得更多的新版論壇技巧和專門信息。當您不再需要這些信息時,您也可以隨時發送0000到5198退訂"陽光論壇加油站"服務,并不再享受VIP論壇服務。

    關于陽光私語的幫助
    新版的論壇服務中還為所有論壇用戶提供了最新的"陽光私語"交友服務。陽光私語是陽光加信聯合全國各大交友中心和婚介公司共同打造的正規交友服務。相對其他交友服務,"陽光私語"的用戶更加真實,用戶資料的私秘保護更加安全,同時由于全國數萬合作伙伴的共同打造,私語用戶更可以隨時隨地通過短信或者論壇進入"陽光私語",在這場戀愛大革命中享受專屬你和他或她的私言蜜語。和其他服務一樣,"陽光私語"服務,用戶也可以通過頁面提示或者手機短信隨訂隨退。

    關于精選手機服務的幫助
    新版陽光系列論壇還為用戶提供了非常多實用的手機短信服務,比如娛樂手機短信訂閱、精美的手機圖鈴下載服務等。同時,作為今年國內的一大亮點,彩信產品也是陽光系列論壇為廣大用戶提供的重點服務。從此您不再需要到處尋找這些產品,隨時隨地通過您的超級密碼便可下載到您中意的手機信息服務。
    Copyright © 2008 - 2015 當舖聯盟論壇
    Powered By U95bbs Version 8.2.0 Processed in 0.01367 second(s), 4 queries, Gzip enabled