收藏本頁
切換瀏覽模式

當舖聯盟網討論區品味生活美食天地 → 爆漿臭豆腐外酥內軟

關閉 貼子評論
選取類型: 中立 支持 反對
觀點標題:
驗證碼: 驗證碼,看不清楚?請點擊刷新驗證碼
觀點內容:
(不支持HTML)
  1. 請以客觀、真實地作出評論,并注意語言文明;
  2. 觀點發表后不能作出更改;
您是本貼的第 1346 個閱讀者
平板 打印
標題: 爆漿臭豆腐外酥內軟
advhome
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
等級:管理員
文章:70
積分:1362
註冊:2009年12月8日
發貼心情
爆漿臭豆腐外酥內軟

爆漿臭豆腐外酥內軟 日熱銷4千份 多人搶加盟 老闆開班授課傳秘訣

這年頭年輕人感嘆找不到工作,薪水太低! 但其實能把一門本事學到專精,不愁沒錢賺! 來看高雄岡山一家臭豆腐攤,老闆研發獨特的九層塔鹽酥和青醬口味,而且臭豆腐能炸成蜂窩狀,吸附滿滿湯汁,放冷了,咬起來還是外酥內嫩,因此很多客人想要加盟,老闆決定要成立臭豆腐學校,傳授獨門秘訣。

油鍋裡,滿滿的臭豆腐,炸出劈哩啪啦聲響,老闆得一大鍋一大鍋不停得炸,才能應付不斷上門的客人,炸得金黃酥脆的臭豆腐,不是淋上傳統醬汁,而是一般義大利麵常用的青醬,加上這家店的臭豆腐,能炸出蜂窩狀,吸附滿滿湯汁,顧客一口咬下,還會爆漿。

特別的還有鹽酥口味,灑上大把九層塔,再用老闆特製的酸菜,取代泡菜,客人一樣讚不絕口,很多人喊著要加盟,老闆決定成立臭豆腐學校,開班授課,傳授獨門秘訣。
小小攤子生意嚇嚇叫,一天能狂賣四千份,難怪這麼多人搶著當學徒,也想要自己開店當老闆。


ip地址已設置保密
2014/10/27 上午 08:08:31
點擊參與評論 | 引用 | 回復 回到頂部

  
爆漿臭豆腐外酥內軟
發貼表情
字體顏色 字體背景顏色 粗體 斜體 下劃線 超級連接 插入圖片 Flash圖片 realplay視頻文件 Media Player視頻文件 引用 清理代碼 生成一個財付通交易信息
顯示:
預覽
回復標題
上傳表單
字節.
Copyright © 2008 - 2015 當舖聯盟論壇
Powered By U95bbs Version 8.2.0 Processed in 0.03125 second(s), 3 queries, Gzip enabled